Je fais mon ail confit au vinaigre et mes conserves d'été ! Confiture de myrobolans, sirop de plante aromatique, curd, etc.

 Inscriptions closes
 
3
Catégorie
LES ATELIERS ECOCITOYENS
Date
samedi 23 juillet 2016 09:00
Lieu
CINE le Moulin - 7 Rue de la Savonnerie, 68460 Lutterbach, France
Nombre de places
12
Places disponibles
9
Téléphone
03.89.50.69.50
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Inscription
Obligatoire
Nombre limite d'inscrits
6 personnes minimum / 12 personnes maximum
Date limite d'inscription
Mardi 19 juillet 2016
Participation
9 € non-adhérent / 7 € adhérent + le coût d'achat des ingrédients
Matériel à apporter
Indiqué à l'inscription (les participants emporteront leurs préparations)
Animateurs/Guides
Marlène Kremer
Durée
Matin
Lieu de rendez-vous
CINE le Moulin

Une matinée pour découvrir les différentes méthodes de conservation des fruits et légumes d'été par des recettes originales et savoureuses. Comment réaliser vos conserves avec moins de sucre, plus de fruits et autres astuces ! La séance se terminera par une dégustation, préparez vos papilles !

 
 

Toutes les Dates

  • samedi 23 juillet 2016 09:00