Je cuisine les aliments fermentés : kéfirs, kombucha, socca, etc.

 Inscriptions closes
 
6
Catégorie
LES ATELIERS ECOCITOYENS
Date
samedi 27 février 2016 09:00
Lieu
CINE le Moulin - 7 Rue de la Savonnerie, 68460 Lutterbach, France
Nombre de places
12
Places disponibles
6
Téléphone
03.89.50.69.50
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Inscription
Obligatoire
Nombre limite d'inscrits
6 personnes minimum / 12 personnes maximum
Date limite d'inscription
Mardi 23 février 2016
Participation
9 € non-adhérent / 7 € adhérent + le coût d'achat des ingrédients
Matériel à apporter
Indiqué à l'inscription (les participants emporteront leurs préparations)
Animateurs/Guides
Marlène Kremer
Durée
Matin
Lieu de rendez-vous
CINE le Moulin

Animation annulée - Faute d'inscrits.

Une matinée pour découvrir les aliments fermentés, riches en vitamines, en saveurs et autres éléments bénéfiques pour l'organisme. Apprendre comment les cuisiner et les différentes façons de les utiliser . La séance se terminera par une dégustation

 
 

Toutes les Dates

  • samedi 27 février 2016 09:00